Antipasti all‘Italiana

€ 14.50

Gemischter Vorspeisenteller
Mixed starter plate
A, F, G, 4, 5, 12

Burrata alla Valentino

€ 13.50

Bio-Cremige Mozzarella aus Apulien mit Babytomaten und Parmaschinken
Organic, creamy Puglia mozzarella with baby tomatoes and Parma ham
G

Vitello Tonnato

€ 13.50

Zarte Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce
Tender slices of pink roasted saddle of veal with capers in a spicy tuna sauce
C, D, F, G, 4

Carpaccio di Manzo con Rucola e grana

€ 13.50

Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Rucola und Parmesansplittern
Thin slices of raw beef with rocket salad and parmesan flakes
G, J

Tartar di tonno con Guacamole e Menta

€ 16.50

Thunfischtatar mit Guacamole und Minze
Tuna tartar with avocado and fresh mint
D, F

Calamaretti con ricotta e basilico

€ 15.50

Gegrillte Baby-Calamari mit Ricotta und Basilikum
Grilled baby calamari with ricotta and basil
D, G

Cappesante gratinate con spinaci

€ 16.50

Gratinierte Jakobsmuscheln mit Babyspinat und Parmesan
Gratinated scallops with baby spinach and parmesan
D, H, G

Zuppa di Verdure

€ 8.00

Gemüsesuppe mit Olivenöl extra Vergine und Parmesan
Vegetable soup with extra virgin olive oil and parmesan
A, C, F, G, I, J, 1, 4, 13

Vellutata di Pomodoro e Basilico

€ 6.80

Tomatencremesuppe mit Burrata Käse und Basilikum
Tomato cream soup with Burrata, basil
4

Zuppa di pesce

€ 11.50

Fischsuppe
Fish soup
B, D

Selezione d’insalata

€ 8.90

Saisonale Blattsalate mit Balsamico-Senf-Vinaigrette
Seasonal leaf salad with balsamic vinaigrette mustard
J, 1, 4, 12

Pomodorini

€ 9.50

Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Tomato salad with red onions
J, 1, 4

Rucola, pere parmigiano con ravioli di bresaola

€ 13.50

Rucolasalat mit Babytomaten, Grana Padano und gefüllte Bresaola-Ravioli mit Riccota
Rocket salad with vine tomatoes, scampi and Grano Padano
G, J, 1, 4

Insalata con Filetto avocado e funghi ostrica

€ 15.50

Gemischter Salat mit gebratenen Filetstreifen, Avocado und Kräuterseitlinge
Large Large mixed salad with roasted filet, avocado, King Oyster Mushroom
J, 1, 4

Insalata Contadina

€ 15.50

Salat mit Schafskäse, Rucola, Tomaten und gebratenen Lachsstreifen auf Balsamico-Olivenöl-Jus
Salad with feta cheese, arugula, tomatoes and roasted salmon strips on balsamic olive oil
D, G, J, 1, 4, 12

Penne all Arrabbiata

€ 12.50

Penne mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum (pikant)
Penne with tomato, olive oil and basil (spicy)
A, C, 4

Spaghetti alla Norma

€ 13.50

Spaghetti mit Tomatensauce, Aubergine, Basilikum und Ricotta
Spaghetti with tomato sauce eggplant, basil and riccota
A, C, 4, G

Gnocchi pomodoro e mozzarella di bufala

€ 13.50

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella
Homemade potato gnocchi with tomato sauce and mozzarella
A, C, F, G, H, I, J, 1, 13

Gnocchi con tartufo e caprino

€ 16.50

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Trüffel und Ziegenkäse an Trüffel-Butter-Soße
Homemade potato gnocchi with truffle, goat-cheese and truffel-butter-sauce
A, C, F, G, H, I, J, 1, 4, 9, 13

Taglliolini con pollo marinato, finghi porcini e sfiandrine

€ 14.50

Schmale Bandnudeln mit marinierten Hähnchenbruststreifen, Steinpilzen und Kräuterseitlinge
Thin ribbon noodels with marinated chicken-breast, porcini and King Oyster mushrooms
A, C, F, G, I, J, 4, 6, 9

Tagliolini con salmone, asparagi Verdi e caviale

€ 14.50

Schmale Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen, grünem Spargel in Hummersauce und Kaviar
Thin ribbon noodels with fresh salmon green asparagos in lobster sauce, caviar
A, B, C, F, G, I, J, 1, 4, 6, 9

Tagliolini con punte di filetto, funghi porcini e scagle di parmigiano

€ 15.50

Schmale Bandnudeln mit Filetspitzen, Steinpilzen und Parmesan
Thin ribbon noodles with strips of beef fillet and porcini
A, C, F, G, I, J, 4, 6, 9

Pappardelle al ragu` e stracciatella

€ 15.50

Pappardelle mit Kalbs- und Lammragout und Stracciatella Käse
Pappardelle with veal and lamb ragout topped with stracciatella cheese
G, 4, C, 9

Spaghetti aglio olio e Scampi

€ 15.80

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl extra Vergine, Chili und Scampi (leicht scharf)
Spaghetti with garlic, extra virgin olive oil, chili and scampi (slightly spicy)
A, B, C, F, I

Saltimbocca alla Romana

€ 24.50

Kalbsfiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
Pork medallions with Parma ham and sage
A, C, F, G, I, J, 1, 4, 12, 13

Piccata con funghi porcini

€ 25.90

Kalbsfiletmedaillons mit Steinpilzen in Sahnesauce
Veal fillet medaillons with porcini mushrooms
C, F, G, I, J, 9, 12

Tagliata alla Griglia al profumo di Rosmarino e grana

€ 23.50

Rumpsteak vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola e Grana Padano
Grilled rump steak with fresh rosemary rocket salat and grana padano
4, G

Costolette d’Agnello

€ 25.50

Zarte Lammkotletts vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rotweinsauce
Tender lamb chops grilled with fresh rosemary, and Redweinsauce
A, C, F, G, I, J, 4, 6, 12

Filetti d’Agnello su crema di caprino e datteri

€ 26.50

Lammfilets mit Ziegenkäsecreme und Datteln
Lamb fillets with goat's cheese cream and dates
A, C, F, G, I, J, 4, 6

Cuore di filetto alla Griglia

€ 27.50

Argentinien –Rinderfilet vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola e Grana Padano
Argentina – grilled beef fillet with fresh rosemary rocket salat and grana padano
4, G

Salmone in Crosta

€ 22.80

Filet vom Isländischen Lachs mit Dill-Kapern Kruste auf Dijonsenf Sauce
Icelandic salmon fillet with dil-caper crust on Dijon mustard sauce
D, H, J

Coda di rospo

€ 26.50

Seeteufelfilet mit Kapern und Oliven in Tomatensauce
Monkfish with capers and olives in tomato sauce
D, C, I, 4

Scampi alla Griglia

€ 26.50

Salzwassergarnelen vom Grill mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
King prawns grilled with a dash of extra virgin olive oil
D, B

to top button